Qui sommes-nous?

Depuis 2015, l’Atelier du Tartare se spécialise dans la fabrication de tartare de viandes et de poissons pour la restauration et l’épicerie. Ayant acquis plus de 15 ans d’expérience en Suisse, nous désirons maintenant offrir des produits de haute qualité dans le prêt-à-manger sur le marché québécois.


Du tartare en prêt-à-manger? En voilà!

Encore aujourd’hui, la popularité du tartare ne se dément pas. La preuve ? Ce plat demeure un incontournable sur les menus de bien des restaurants. Toutefois, la rentabilité, la manipulation et la préparation de cette spécialité peuvent agir comme barrières pour de nombreux restaurateurs et hôteliers. C’est pourquoi l’Atelier du Tartare vous propose deux produits surgelés qui sauront vous faciliter la tâche. Déjà découpés, ils n’attendent qu’à être servis.


Une facilité d’exécution surprenante

Le concept est simple. Que ce soit pour une entrée ou un plat principal, l’Atelier du Tartare a mis sur le marché un tartare de bœuf et de poisson prêt à servir en moins de 10 minutes. Le produit est emballé en format individuel, déjà proportionné, ce qui est avantageux puisque vous avez peu de manipulation à effectuer. Il suffit de décongeler, de faire la mise en place et le tour est joué ; vous avez un produit de tartare prêt-à-manger facile à préparer. Vous bénéficiez ainsi d’une immense économie de temps et d’argent.


Des produits certifiés

Œuvrant au niveau de la transformation de viande et volaille, et principalement dans la fabrication de viande hachée, notre usine est reconnue comme un établissement HACCP. Tous nos produits respectent les principes en matière de sécurité alimentaire afin de vous garantir des produits de haute qualité.

Que diriez-vous d’introduire nos produits de tartare à votre menu ?